.EDU Backlink | Cara Mendapatkan Backlink Dofollow Gratis

SEO, Tips dan Trik, .EDU Backlink | Cara Mendapatkan Backlink Dofollow Gratis

Backlink .EDU sekarang ini masih menjadi incaran bagi para blogger untuk menaikkan ranking situs/blog mereka, tapi kadang-kadang kita merasa kesulitan bagaimana cara mendapatkan backlink EDU gratis dan berkualitas, disini saya akan mencoba kasi tips SEO mencari backlinks dofollow gratis.

.EDU Backlink | Cara Mendapatkan Backlink EDU Dofollow Gratis

.EDU adalah sebuah domain yang khusus dimiliki oleh institusi pendidikan seperti universitas, sekolah maupun situs pendidikan lainnya, umumnya .EDU biasanya dipakai oleh universitas luar negeri tetapi kalau di Indonesia umumnya memakai domain ac.id , Pada umumnya situs yang memakai domain .EDU mempunyai Google pagerank tinggi yang bagus dan sangat cepat terindex search engine maka tidak ada salahnya kita menanam backlink di situs .EDU tersebut agar blog kita juga kecipratan high PR dan terindex cepat

Cara Mencari Backlinks .EDU Gratis Berkualitas dengan Google Search

Untuk mencari backlinks .EDU ternyata memang tidak semudah yang kita pikirkan tetapi dengan sedikit trik menggunakan mesin pencari Google ini kita akan sangat mudah untuk mendapatkan ribuan blog .EDU maupun forum yang memungkinkan kita untuk meninggalkan komentar atau membuat profile gratis.

Backlinks dari .EDU Blogs

Silahkan buka Google search dan ketik query seperti dibawah ini.

  • site:.edu inurl:blog "post a comment"
  • site:.edu "Powered by BlogEngine.NET" site:.edu inurl:blog "post a comment"
  • site:.edu "Powered by ExpressionEngine" site:.edu inurl:blog "post a comment"
  • site:.edu inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in"

Backlinks dari .EDU Forum Profile

Silahkan ketik dan search query seperti dibawah ini.

  • site:.edu "Powered by vBulletin" inurl:"register"
  • site:.edu "Powered by phpBB" inurl:"register"
  • site:.edu "Powered by PunBB" inurl:"register"
  • site:.edu "Powered by SMF" inurl:"register"
  • site:.edu "Powered by IPB" inurl:"register"
  • site:.edu inurl:CreateUser.aspx
  • site:.edu inurl:register.aspx
  • site:.edu inurl:"wp-signup.php"
  • site:.edu "powered by expressionengine"
  • site:.edu "powered by vbulletin" inurl:"register.php"
  • "leave a comment" site:.edu
  • "reply to post" site:.edu

Targeted keyword backlinks .EDU

Untuk mencari backlink dengan keyword yang diinginkan silahkan ganti kata yang di cetak tebal dengan keyword anda

site:.edu inurl:blog “post a comment -"you must be logged in"-"comments closed""keyword anda"

Untuk lebih optimal ada baiknya menggunakan Nodofollow Firefox Add-ons sehingga akan kelihatan blog mana yang menyediakan dofollow links atupun nofollow

Selamat berburu backlinks .EDU dan good luck!

183 comments
about ".EDU Backlink | Cara Mendapatkan Backlink Dofollow Gratis"
Add comments
3:19 PM ×

These kind of post are always inspiring and I prefer to read quality content so I happy to find many good point here in the post, writing is simply great, thank you for the post human growth hormone

Balas
avatar
admin
9:08 AM ×

nice share gan,,, mudah2an blog ane bisa melejit dengan bantuan EDU backlink.

Balas
avatar
admin
9:11 PM ×

http://growthhgh.info/ A very nice informational blog. Keep on making such important blog post. Your work is really being appreciated by someone. human growth hormone

Balas
avatar
admin
1:52 AM ×

tutorial yang sangat membantu sekali gan

Balas
avatar
admin
9:32 AM ×

maju terus bloger indonesia../.
www.rajalistrik.com

Balas
avatar
admin
1:10 PM ×

thx atas infonya...

Balas
avatar
admin
11:28 PM ×

thanks sob infonya

Balas
avatar
admin
9:46 PM ×

Thanks www.blognyadikka.com | www.emontz.blogspot.com | www.kucoba3x.blogspot.com

Balas
avatar
admin
12:04 PM ×

cuma nambahin, kita bisa share artikel kita ke forum2 biar bsa ningkatin traffic blog kita..

visit:http://emadeharyo.blogspot.com/2012/10/menggunakan-internet-secara-positif.html

Balas
avatar
admin
5:27 PM ×

Makasih gan penjelasannya....

Balas
avatar
admin
1:46 PM ×

mantap sekali gan

Balas
avatar
admin
2:02 AM ×

uraiannya sangat membantu sekali buat saya, simple dan jelas. mudah dipahami. makasih banyak nih buat adminnya yang rela share ilmunya.

Balas
avatar
admin
12:37 PM ×

makasih gan infonya
sangat berguna bagi ane
http://madehealthy.blogspot.com/2012/09/bocah-dengan-nama-terpanjang-di-dunia.html

Balas
avatar
admin
4:21 PM ×

terimakasih atas informasinya.
its very infortan for me.
http://www.jelygamatluxor.com/obat-herbal-penyakit-malaria.html

Balas
avatar
admin
9:43 PM ×

terima kasih sob informasinya,, saya juga sama sedang mencari2 backlink :D
berkunjung ke sini yah sob http://robywakass.blogspot.com

Balas
avatar
admin
1:41 AM ×

makasih tips backlink, sangat berguna sekali. Dari INGIN BELAJAR BACKLINK

Balas
avatar
admin
7:19 PM ×

kalau situsnya berbahasa inggris ane gak tau mau ngomen apaan


visit ya gan http://junshare.blogspot.com

Balas
avatar
admin
12:53 AM ×

makasih tips dan infonya mas. ada info menarik juga buat anda. Caranya Cukup Mendaftar di website ini, GRATIS. Setelah mendaftar silahkan cek password yang otomatis terkirim ke email Anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel, keterangan dan URL link yang ingin Anda promosikan di website ini. Sistem periklanan ini seperti Multi Level Marketing sedalam 20 Level, GRATIS PASTI!.
ini website nya satu link tukar sebar sejuta
TIDAK ADA SALAHNYA KAN KALAU KITA COBA.... LAGI PULA INI GRATIS KOK...

Balas
avatar
admin
12:57 AM ×

ini linknya mas. http://www.didianto.com/go/?id=alfian99
jika komentar saya salah, saya minta maaf. dan saya berharap blog anda lebih sukses lagi. terima kasih.

Balas
avatar
admin
5:06 AM × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
10:10 AM ×

mantap postingannya sob, thanks :D

Balas
avatar
admin
12:42 AM ×

thanks gan...
boleh dicoba tuch
http://www.bisnison.web.id/

Balas
avatar
admin
10:14 AM ×

ane masih bingung gan sama trik satu ini..-_-

Balas
avatar
admin
2:05 PM ×

artikelnya bagus sekali sob,,menambah pengetahuan dan wawasan.. terima kasih banyak atas sharenya..semoga selalu menciptakan karya" terbaiknya,,,dan ditunggu UPDATEan terbarunya sob,,,pokoknya mantap deh! keren buat blog ente ! dan saya mohon dukungannya sob buat lomba kontes SEO berikut:
Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
terima kasih atas dukungannya sob,, saya doakan semoga ente selalu mendapatkan kebaikan,, dan terus sukses!! amin hehe sekali lagi terima kasih banyak ya sob...thaks you verry much...




Balas
avatar
admin
1:02 PM ×

semangat semangat wah saya mendapakan pencerahan disini hehehe

Balas
avatar
admin
9:43 PM ×

mantap gan....layak di coba neh ma"lum nasih baru

http://buat-berbagi.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
6:00 PM ×

saya masih kurang mengerti

Balas
avatar
admin
6:11 PM ×

thx infony gan
jgn lupa komen backnya http://adeputra-pkp.blogspot.com

Balas
avatar
admin
7:41 AM ×

mantapppp mantaoppppp... yg indonesia ada gak bos??

Balas
avatar
admin
7:30 AM ×

trimakasih atas infonya

Balas
avatar
admin
1:58 AM ×

wahh... lengkap bener gan.. ijin coba ah.
http://kombetkampret.blogspot.com/2012/11/seragam-kerja-kantor-murah-di-surewi.html

Balas
avatar
admin
8:05 PM ×

mantap gan.. terimakasih tutorialnya :D

kunjungi balik ya :D
http://tommysyatriadi.blogspot.com/2012/12/agama-terbaik.html

Balas
avatar
admin
10:49 PM ×

lngsung k tkp mas...

tp agak susah nh crinya,, hehe

Balas
avatar
admin
8:16 AM ×

saya coba dlu

Balas
avatar
admin
11:50 AM ×

boleh dicoba tu mas :D
apakah ada efek sampingnya tidak?

http://view-seo.blogspot.com/2012/12/template-seo-red-color-valid-html5.html

Balas
avatar
admin
11:48 PM ×

Artikelnya Bagus ...
saling berbagi ya ....
Salam silaturahmi ...
dari www.sindo-update.blogspot.com

Balas
avatar
admin
7:11 AM ×

top gan,, edu backlink memang backlink yg berkualitas, salam sukses selalu buat bloggerpeer karna selalu memberikan info2 yang sangat bermanfaat bagi sesama blogger,, mohon dukungan untuk commonwealth life perusahaan asuransi jiwa terbaik indonesia dan juga Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan


Balas
avatar
admin
5:23 PM ×

mantap gan... tak coba dulu yeee.

http://fixhack.blogspot.com

Balas
avatar
admin
11:21 PM ×

Wuuuiiiiih,,,,yang saya cari semuanya ada disini.
MANTAP.

makasih gan

Balas
avatar
admin
8:14 AM ×

Tapi untuk koment di situs .edu itu perlu di approve,,, yg tidak perlu approve ada tidak gan?

Rencana mau buat memperkuat Bl Investasi Saham | Investasi Online

Balas
avatar
admin
12:45 PM ×

kok gk ada kolom name / url ini menyebabkan banyak yg spam ==

http://tommysyatriadi.blogspot.com/2012/12/cara-bertobat.html

Balas
avatar
admin
3:34 PM ×

WAH dapat ilmu baru lagi nih dari master...
trimakasih ya...

Balas
avatar
admin
5:26 PM ×

baguss.....
jeparaandroid.blogspot.com

Balas
avatar
admin
11:21 AM ×

mas saya mau nanya !
saya baru belajar juga dan saya pake addons NoDoFollow firefox ketika saya pencet eehh semua link kena tanda blokk lha buat ngetahui nofollow apa dofollownya gmn ya ??

Balas
avatar
admin
7:45 AM ×

terima kasih untuk sharenya :)

Balas
avatar
admin
4:40 PM ×

Great way of finding Edu blogs for comments. Really good method in the field of internet marketing.

Balas
avatar
admin
5:41 AM ×

tanks info

Balas
avatar
admin
4:14 AM ×

bagus.... mantaaapppp

Balas
avatar
admin
4:46 PM ×

semoga dapet backlink berkualitas
http://jualbeli-ikanhias.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
3:33 PM ×

nice article and informative info, mudah mudahan bisa dapat backlink yang berkualitas.

Balas
avatar
admin
9:33 PM ×

Saya masih belum banyak mengerti mengenai backlink,meski defininya sudah banyak dijelaskan diberbagai tutorial.maaf kalo otak saya tidak terlalu encer.yang ingin saya tanyakan adalah

1.apakah ketika kita berkomentar di suatu blog dan pemilik blog tidak mengklik balik link profil/blog kita,apakah itu masih termasuk backlink?seperti apakah backlink yang berkuaitas itu.lantas bagaimana jika kita mengisi guestbook semisal cbox dan pemilik blog mengklik link blog kita. apakah itu juga termasuk backlink?mengingat cbox adalah pihak ketiga dan tidak terintegrasi langsung dengan blogspot.

2.kita mungkin sudah sering berkomentar di blog orang lain,bahkan mungkin sudah ratusan kali.tapi mengapa backlink yang tercantum di alexa sangatlah sedikit.rata rata paling banyak sekitar 200an dan tidak sebanding dengan komentar yang pernah kita kirim.lantas bagaimanakah alexa menilai bahwa itu sebuah backlink untuk kita?apa kriteria serta penilaian alexa untuk mencantumkan bahwa itu adalah sebuah baclink?

maaf kalau saya terlalu banyak bertanya dan merepotkan,saya akan sangat senang jika admin atau pengunjung yang kmampir di sini berkenan menjawab pertanyaan saya karena itu akan sangat membantu.atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

Balas
avatar
admin
3:22 AM ×

thks, mau coba dl ah
http://agnfira.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
11:00 PM ×

mau coba cari BL Edu ... makasih sob

Balas
avatar
admin
2:52 PM ×

hmmm di coba ya sobat thanks infonya
Inilah cara meluluhkan hati wanita

Balas
avatar
admin
12:02 AM ×

mantab banget buat nambah pengetahuan nubie seperti saya, makasih ya mas sharingnya..

saya abis liat jasa backlink di ads-id yg jual high pr backlink juga,

http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/146728-Backlink-POWERFUL-HIGH-PR-2-5-Semua-DOFOLLOW!!

apakah kira2 servis tersebut bagus? minta pendapatnya mas..

tolong dijawab mas, thanks.

Balas
avatar
admin
10:53 PM ×

Di coba dulu mas broooo

Balas
avatar
admin
8:51 PM ×

Terima kasih infonya Gan, ini saya lagi belajar seo nih, saya bookmark dulu ya

Balas
avatar
admin
10:52 PM ×

boleh juga sob untu dicoba

Balas
avatar
admin
7:59 PM ×

Mencari beck line ya,..

Emang lumayan rumit, pa lagi bagi pe,ula seperti saya...


tapi saya mendapat sedikit solusi...

silahkan lihat disini \
http://ariestarlight.blogspot.com/2013/02/cara-cepat-mendapatkan-ribuan-backlink.html

Balas
avatar
admin
10:35 AM ×

kok ga bisa yang search yang kalimat terakhir itu, yang keyward suruh d ganti kata kata yang kita inginkan begitu


kunjungi juga ya www.enfonesia.com

Balas
avatar
admin
8:31 AM ×

terima kasih ya..berguna banget buat saya nih..kebetulan lagi berjuang untuk memperkenalkan toko kue online ane

http://www.breadluck.com

Balas
avatar
admin
7:42 PM ×

tipsnya krenn krenn
thank's
http://osfir.blogspot.com/p/dic.html#.UTsfWOSKKmh

Balas
avatar
admin
2:42 AM ×

Makasi inponnya gan...
http://alfijadul.blogspot.com

Balas
avatar
admin
7:43 PM ×

terimakasih banyak atas infonya sangat bermanfaat terimakasih......!

Balas
avatar
admin
4:09 PM ×

kunjungan gan,,
http://itsibuhuan.blogspot.com/
http://sibuhuan.com/
makasih

Balas
avatar
admin
3:15 AM ×

I am Justin and new member in this community. I recently came across your forum I thought I would leave my first comment. I will keep visiting to this community. Here lots of discussion will help to understand the forum better.
Thanks all the member.
compare webmarketinngexperts.com.au

Balas
avatar
admin
2:10 AM ×

haduh kendala bahasa neh... walaupun sudah ada link .edu untuk registrasi tapi tetep aja masih terkendala mengenai akun atau ada pertanyaan yang khusus terkait pengrus resmi webnya.... hmmmm bisa dibantu lg ga caranya

Balas
avatar
admin
7:14 PM ×

artikel yang sangat berguna nambah lagi ilmu saya,, terima kasih untuk artikel yang bermanfaatnya, salam kenal ijin meninggalkan jejak.. terima kasih
Tips SEO Marketing http://tips-seo-marketing.blogspot.com

Tips SEO Marketing

Balas
avatar
admin
7:07 PM ×

thanks for share
by http://bsoftpedia.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
12:53 PM ×

@Risalahati1. Disini ada 2 jenis backlink, dofollow backlink & Nofollow backlink, tapi backlink yang menguntungkan adalah dofollow backlink karena akan memberikan pagerank, backlink berkualitas adalah backlink yang berasal dari situs/blog yang ber-pagerank tinggi yang mengarah ke blog sobat sesuai dengan niche atau keyword blog sobat, saya pernah meninggalkan link dari komentar di cbox tetapi saya belum melihat link yang saya tinggalkan bermanfaat dan belum terlihat di alexa ataupun di Google webmasters tool.

2. Alexa dan Google sangat berbeda dalam menjumlah backlink, jika sobat meninggalkan banyak komentar di dalam sebuah blog (meskipun halamannya beda-beda) maka Alexa akan menghitung cuman 1 backlink dari blog tersebut, sedangkan Google akan menjumlah backlink dari halaman-halaman blog yang sobat komentari, contoh: jika sobat meninggalkan 5 komentar di 5 halaman yang berbeda di dalam sebuah blog maka Google akan menghitung 5 backlink, tetapi Alexa hanya menghitung satu backlink.


Itu menurut pandangan saya, mungkin teman2 blogger yang lain bisa menambahkan

Balas
avatar
admin
9:44 AM ×

masih agak kesulitan nyari link EDU nih, sulit register nya

Balas
avatar
admin
7:20 PM ×

Gak ketemu gan, susah juga ya..

Balas
avatar
admin
10:53 PM ×

Udah saya cobain satu-satu gan, memang perlu kesabaran sih... trimakasih sudah berbagi..

Balas
avatar
admin
6:25 AM ×

gak ada generatornya gan..?

Balas
avatar
admin
6:56 AM ×

Trimakasih tip-tipnya gan...
Kalau lagi jalan-jalan mampir ya gan ksini
www.forty-sixenglish.blogspot.com

Balas
avatar
admin
2:36 PM ×

thanks tips-tipsnya. lagi mulai menaikkan PR website saya nih, jangan lupa berkunjung ya..

situs jual beli online | pasang iklan gratis

http://www.dagang.com

Balas
avatar
admin
6:40 PM ×

sangat membantu saya. trims

Balas
avatar
admin
5:47 PM × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
12:19 PM ×

gk ngerti gimana cara pakenya......


Chatchitchutchetchot.blogspot.com

Balas
avatar
admin
2:10 PM ×

mampir mas broo ntar ane kunjungi balik
http://galaupengenmoveon.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
2:06 PM ×

thanks sob footprintnya :) mari kita berburu .EDU hahaha

Balas
avatar
admin
10:01 AM ×

THX, FOLLOW BALIK :) YANG LAIN JGA FOLLOW ME, ENTAR DIFOLLBACK BALIK BLOGNYA :) http://akzyfenrylakbar.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
12:43 PM ×

jarang sekali mau berbagi tips seperti ini,, makasih gan. ditunggu kunjuungan baliknya ya..
Batik Pekalongan

Balas
avatar
admin
2:35 PM × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
3:42 PM ×

terima kasih banyak mas atas infonya !!!
Obat herbal mencegah stress

Balas
avatar
admin
3:44 PM ×

wah, membantu banget ini!.. :)

_____________________________________________
layanan voucher diskon - www.bakulvoucher.com

Balas
avatar
admin
10:45 PM ×

Terima kasih informasinya gan, selama ini yang saya cari udah ketemu..
kunjungan balik ya! Update Informasi Terbaru dan Lowongan Kerja Teknik

Balas
avatar
admin
4:44 PM ×

bermanfaat sekali salam kenal ya

Balas
avatar
admin
10:45 PM ×

baru pertama nemu,membaca dan langsung di coba.. trims mas..

Balas
avatar
admin
12:46 PM ×

Terimakasih Admin Atas Artikelnya, Sangat Bermanfaat Untuk Blogger Pemula Seperti Saya. Pas Search Di Google Ketemu Artikel Ini Langsung Saya Coba Praktekan Untuk Dapat Backlink.

Balas
avatar
admin
3:31 PM × This comment has been removed by the author.
avatar
admin
7:21 PM ×

Makasih sob,,tp apakah bermanfaat karna menginggat bukan se-niche??

mampir balik

Balas
avatar
admin
7:23 PM ×

wah bermanfaat banget,,saya baru nemu post ttg cara carinya yg kya gini,,, biasanya cuman daftarnya doank

comeback

Balas
avatar
admin
8:29 PM ×

Pakai teknik footprint ya sob ? boleh juga nih :) ijin

Balas
avatar
admin
4:28 PM ×

thanks for informations
chinese medicine

Balas
avatar
admin
11:44 AM × This comment has been removed by the author.
avatar
admin
9:54 PM ×

Thanks Infonya
http://animasiindoku.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
8:38 PM ×

thanks mas.

Balas
avatar
admin
2:54 AM ×

masih kurang paham gan disini

Balas
avatar
admin
3:12 PM ×

terrima kasih atas infonya gan sangat membantu...

Balas
avatar
admin
8:18 AM ×

salam kenal...tkss infonya....super

Balas
avatar
admin
12:42 PM ×

Terima kasih infonya gan, kebetulan saya sedang mencari ilmu cara link building. maju terus jaya selalu

Balas
avatar
admin
12:43 PM ×

Satu lagi gan, emang backlink .edu berpangaruh besar pada G Serp yah ? terima kasih

Balas
avatar
admin
4:45 PM ×

edu memang masih menjadi pusat perhatian ya. bahkan agen bola indonesia juga memilih membernya untuk melakukan backlink ke situs wdu

Balas
avatar
admin
4:21 AM ×

tak coba neh gan

Balas
avatar
admin
12:59 AM ×

Terimakasih atas Infonya,kunjungan balik ya 1 klik anda sangat berharga
Pusat Sewa Bus Pariwisata
http://www.buspariwisata.co/

Balas
avatar
admin
6:13 PM ×

Hi,
I was looking for a blog, which blog provide back links tips.
I think it is going to help my blog make more money online.
thanks.
Http://www.bloggerhowtoseotips.com

Balas
avatar
admin
8:49 AM ×

Tips yang bagus, memang dibutuhkan kesabaran gan untuk mencari backlink yang berkualitas.http://obatnaturals.blogspot.com

Balas
avatar
admin
2:04 AM ×

Karena kesuksesan selalu diraih dari semangat dan kesabaran.

http://www.rahmantoyota.com

Balas
avatar
admin
6:18 PM ×

asalamu alaikum gan terimakasih banyak atas artikel dan blognya sangat bermanfaat salam kenal aja.....!

Balas
avatar
admin
3:42 PM ×

Tambah satu Lagi artikel yang bermanfaat, izin bookmark dulu dan keep share :D

Jasa Lapangan Futsal http://www.msport.co.id
Jasa Futsal
Jasa Kontruksi Futsal
Jasa Lapangan Futsal

Balas
avatar
admin
10:42 PM ×

makasih gan informasinya,saya coba menuju k TKP langsung,..

Balas
avatar
admin
10:43 PM ×

makasih gan informasinya,saya coba menuju k TKP langsung,..

Balas
avatar
admin
11:50 PM ×

Thanks Greetings Jepara Furniture Need Info Contact Us. Istana Mebel Jepara....
Furniture Jepara

Balas
avatar
admin
4:59 AM ×

Terima kasih banyak Atas Share Ilmunya, semoga tambah sukses, doain Bloh Pintar VB saya sukses juga seperti blog sampeyan :)

Balas
avatar
admin
5:00 AM ×

Oh ya jangan lupa berkunjung di Blog saya ya gan : http://pintarvb.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
5:57 PM ×

Thank sob infonya sangat bermanfaat khususnya bagi optimasi artikel ku ini
http://www.kabarberita.web.id/2013/12/Agen-Bola-Promo-SHOBET-IBCBET-Casino-Poker-Tangkas-Online.html

http://www.kabarberita.web.id/2013/11/klikgaul.com-portal-berita-artis.html

Balas
avatar
admin
7:49 AM ×

kebetulan backlink edu saya masih minus sekali, langsung tancap gas menuju tkp untuk menambah baklink...
terima kasih gan...

Balas
avatar
admin
1:05 PM ×

Thanks for the sharing of such information. we will pass it on to our readers. This is a great reading. Thanking you.
Seo Company

Balas
avatar
admin
12:39 PM ×

infonya menarik gan terimak asih

Balas
avatar
admin
10:24 AM ×

Instant Backiink Seperti ini :
http://wwwcf.fhwa.dot.gov/exit.cfm?link=http://updatemybacklinkseo.blogspot.com

Balas
avatar
admin
11:04 PM ×

Thanks bang. tapi masih sulit buat carinya :D semangat dah.
koreksi blog ane ya teman http://bangalvin.blogspot.com

Balas
avatar
admin
6:27 PM ×

Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses..
http://goo.gl/A7pu3T

Balas
avatar
admin
12:42 AM ×

info yang menarik, jika ingin backlink otomatis edu silahkan klik http://seotoolsoft.blogspot.com/p/online-tools.html

Balas
avatar
admin
10:09 AM ×

Terima kasih banyak yah gan atas semua infonya, salam sukses..
http://goo.gl/4NLscu

Balas
avatar
admin
12:25 PM ×

foto + video pro

http://www.studiopelangi.net/

sip gan salam sukses...

http://www.studiopelangi.net/2014/01/jasa-fotografi-produk-terbaik-call-us.html
http://www.studiopelangi.net/2014/01/visi-kami-menjadi-penyedia-jasa-foto.html

or

http://www.studiopelangi.net/2014/01/bagaimana-cara-instalasi-dan-pasang-lcd.html
http://www.studiopelangi.net/2014/01/jasa-sewa-infocus-semarang-rental.html

Balas
avatar
admin
3:27 PM ×

Kalo cari backlink .gov udah diposting belim ya gan ???
http://lowongankerjaterkiniku.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
8:35 AM ×

thx gan
ane coba lsg caranya
nitip juga ya

easy tips news and info for fashion

Balas
avatar
admin
2:09 AM ×

Thanks gan artikelnya sangat membantu banget buat ane :D
http://nekodesktop.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
10:58 PM ×

Mantaaap...., kita lanjut lagi nyepamnya. xixixii

Balas
avatar
admin
7:50 PM ×

Memang paling susah berburu backlink high pagerank dfollow nie Mas. Beli toolnya juga mahal banget untuk newbies

Balas
avatar
admin
12:56 PM ×

I have to admit that I have never heard about this information I have noticed many new facts for me. Thanks a lot for sharing this useful and attractive information and I will be waiting for other interesting posts from you in the nearest future.keep it up.
Stock Trading Tips

Balas
avatar
admin
2:03 PM ×

wah artikelnya bagus, sangat jelas dan bermanfaat.
salam sukses
Desain rumah Minimalis
Jasa Desain rumah
rumah minimalis
jasa arsitek

Balas
avatar
admin
5:03 PM ×

Betul sob, memang situs edu sangat berkualitas untuk meningkatkan posisi SERP blog kita

Balas
avatar
admin
5:26 PM ×

Terima kasih banyak atas semua infonya..
http://goo.gl/5zJIpW

Balas
avatar
admin
6:14 PM ×

fungsi .edu ini bagi blog di serp apa ya? apa bisa dongkrak visitor spt blog saya ini http://sebagininfo.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
2:20 PM ×

sip gan di search google belum ad
gan bloa yang mengklikg http://blogdedenburhanuddincirebon.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
4:47 AM ×

Alhamdulah cukup membantu

Balas
avatar
admin
1:40 PM ×

Terima kasih infonya Gan, ilmu yg manfaat nih
http://tinyurl.com/mp6xyu8

Balas
avatar
admin
7:10 PM ×

backlink paling berkualitas

Balas
avatar
admin
9:52 AM ×

http://www.danareksaonline.com

Balas
avatar
admin
9:06 PM ×

thanks yaa infonya...kunjungi juga website www.cucisofa.co

Balas
avatar
admin
5:23 PM ×

Terimakasih triknya gan. Ane jadi bisa dapat backlink edu nih.
Modifikasi Motor

Balas
avatar
admin
1:20 AM ×

Ini nih yang gw cari, manteb deh bang n makasih banyak...

Balas
avatar
admin
10:21 PM × This comment has been removed by the author.
avatar
admin
10:25 PM ×

nice info gan

http://www.7meter.biz/

Balas
avatar
admin
4:47 AM ×

keep posting gan, artikel anda semoga bermanfaat buat yang lain

www.bola388.net

Balas
avatar
admin
5:00 PM ×

makasih info backlinknya. sangat membantu untuk blog baru seperti saya.
http://seo-dark.blogspot.com/2014/05/menghapus-konten-yang-benar.html

Balas
avatar
admin
1:34 PM ×

Hey this post really helps me to improve my backlink and traffic.
Thanks.
Professional Website Developer in Bangalore | Ecommerce Website Development in Bangalore

Balas
avatar
admin
11:03 AM ×

MAKASI BLI KOMANG.. BERMANFAAT SEKALI ARTIKELNYA IJIN PRAKTEK'IN ILMUNYA... JANGAN LUPA MAMPIR KE BLOG BARU SAYA
http://anekapermatamulia.blogspot.com

Balas
avatar
admin
2:24 AM ×

Artikel ini sangat Bagus Tnks untuk infonya Gan

jgn Lupa Berkunjung Ke Blog Saya ya http://mrstolid.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
10:17 PM ×

Waahh, terus update gan :) saya suka BLOG anda. Tetap kunjungi MY BLOG http://dafffaa.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
5:25 AM ×

update yang baru mas.. by cincin kawin

Balas
avatar
admin
7:30 PM ×

http://live-result.blogspot.com

Balas
avatar
admin
7:08 AM × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
6:04 AM ×

cakep gan infonya, supaya saya bisa lebih belajar - belajar dan belajar lagi...
http://cincindepok.com

Balas
avatar
admin
11:24 AM × This comment has been removed by the author.
avatar
admin
11:27 AM ×

mantap gan, sangat membantu. nice

Balas
avatar
admin
1:20 PM ×

Thanks gan atas infonya. Ane juga lagi butuh banget cari banyak backlink. Jangan lupa berkunjung balik ya gan di Fuad Compi Net

Balas
avatar
admin
3:39 PM ×

terimakasih infonya

Balas
avatar
admin
9:21 PM ×

thank for sharing bentuk keputihan I have been searching for some information healthy kista ovarium about it almost three hours cegah gatal akibat keputihan

Balas
avatar
admin
1:18 PM ×

lumayan tambah pelajaran lagi,thank's y gan....
kalau bisa besok lagi lewat video tutorialnya yah gan ?
kunjungi juga www.pasutrisemarang.com

Balas
avatar
admin
9:56 PM ×

saya sangat newbie jadi samgat kurang mengerti

Balas
avatar
admin
5:03 AM × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
5:06 AM × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
6:36 AM ×

sangat berguna gan ilmunya, tp yg jelas.. semua ilmu harus d praktekan karena hasil akhir dari sebuah pencarian adalah praktek dan optimasi dari SEO itu sendiri

bantal mobil kaskus
sarung jok mobil
perumahan di kediri
bantal mobil lucu

Balas
avatar
admin
5:15 AM ×

Mantep gan inpohnya. Ane sekalian nebeng ya gan, thx.

www.w5free.com Adalah Master Agent terpercaya didunia betting

Kami hadir untuk memenuhi kebutuhan Anda dalam hal taruhan
bola dan judi online nasional maupun Internasional

W5bet memberikan kemudahan dalam pembuka account bagi para
bettor yang ingin bermain di game game sportbook,casino, keno dan poker.

Kami memiliki Costumer Service yang handal, professional
dan ramah yang siap membantu anda dengan pelayanan terbaik,
cepat, tepat dan terpercaya untuk melakukan Deposit, Withdraw,
dan menjawab pertanyaan anda selama 24 jam sehari dan 7 hari seminggu.

W5bet memiliki fasilitas layanan transaksi melalui
Bank-Bank lokal seperti BCA, MANDIRI, BNI,dan BRI

Produk - produk kami sebagai berikut:
- SPORTSBOOK
- CASINO
- POKER
- GAMES
- KENO

Mari Bergabung Dengan kamiDi www.w5free.com dan dapatkan bonus-bonus dan cashback dari kami.

Kontak kami :
BB = 2B4B6332
skype = cs.w5bet

Balas
avatar
admin
10:04 AM ×

Wah nambah ilmu ane lagi nih. Google emang tempat segalanya gan. Mulai dari tempat nyari backlink dan trik trik seo pun ada. Thanks info gan
http://www.resellerhijab.com/

Balas
avatar
admin
7:47 AM ×

Wuisss,,,, mantap nih gan... matur makasih ya..

Balas
avatar
admin
8:31 PM ×

itu sudah auto approve ya gan?

Balas
avatar
admin
9:27 AM ×

It is worth to try and i need to improve my woman clothes online store traffic.

Balas
avatar
admin
3:40 PM ×

Ternyata sulit juga mendapatkan backlink dari EDU ya sob..........Comman aja belum tentu di aprove, tapi dengan cara di atas akan aku coba mudah-mudahan dapat backlink dari edu........terima kasih sob atas informasinya.

Balas
avatar
admin
11:14 PM ×

waduh memang sulit bagi yang pemula,dalam tahap belajar, apalagi mendapat backlink dari EDU berkomentar di blog ini saja comen nya dianggap spam...tapi terimakasih atas ilmunya

Balas
avatar
admin
10:43 AM ×

Terima kasih informasinya sangat membantu sekali. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com/backlink.html

Balas
avatar
admin
7:04 AM ×

maaf bos saya kurang paham cara nya

boleh di perjelas lagi nos
maaf ya bos
hehehe

http://82bestbet.net/

Balas
avatar
admin
1:42 AM ×

terima kasih artikelnya sangat membantu mas bro
kunjugan baliknya mas bro http://acepasel.blogspot.com

Balas
avatar
admin

Silahkan berkomentar dengan bijak sesuai topik, komentar tidak di-moderasi karena saya percaya seorang Blogger bijak terlihat dari caranya berkomentar. Thanks..!
Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar