Alexa | Cara Cepat Meningkatkan Alexa Rank - Tips Trik Blogger, Tutorial SEO, Info

Alexa | Cara Cepat Meningkatkan Alexa Rank

Alexa Rank | Cara Meningkatkan/Menaikkan Ranking Alexa di blog/website, tidak bisa dipungkiri lagi Alexa rank sangat berperan penting didalam karir blogging anda khususnya bagi anda yang memang Blogger profesional, banyak blog yang mempunyai Google pagerank dan traffic tinggi tetapi Alexa rank nya masih tetap rendah, mungkin ada beberapa dari anda belum mengetahui bahwa sebenarnya Alexa rank tidak ada hubungannya dengan Google pagerank.

Alexa Traffic Rank | Cara Meningkatkan Alexa Rank

Banyak perdebatan diantara para Blogger, Webmaster, maupun pakar SEO terhadap sistem ranking Alexa untuk blog maupun website. Banyak orang yang bingung kenapa situs mereka yang mempunyai traffic tinggi tetapi ranking Alexa nya tidak kunjung naik? Hal ini disebabkan karena Alexa menghitung traffic pada suatu situs dari browser yang ter-instal Alexa toolbar, jadi traffic dari browser yang tanpa di instal Alexa toolbar tidak termasuk didalam algoritma ranking Alexa. Tetapi kenyataannya algoritma dari sistem ranking Alexa untuk blog maupun website adalah salah satu yang terbaik di dalam industri ranking online.

Konten
Pengertian Alexa Rank | Apa Itu Alexa Rank
Teknik yang Terbukti Untuk Cepat Menaikkan Alexa Rank
Claim Your Site Pada Situs Alexa
Install Alexa Toolbar Pada Browser
Update Konten Blog Secara Teratur Agar Cepat Meningkatkan Alexa Traffic Rank
Konten Yang Berkualitas
Link Building
Blog Commenting
Konten Spesial untuk Webmasters
Alexa Pro

Pengertian Alexa Rank | Apa Itu Alexa Rank

Alexa rank merupakan salah satu indikator kepopuleran suatu situs dan juga sering dipakai untuk menilai kualitas suatu situs, situs yang mempunyai kualitas tinggi dari segi konten, backlink, dan traffic akan memiliki Alexa rank yang kecil, contoh: google.com (Alexa rank #1), facebook.com (Alexa rank #2).

Teknik yang Terbukti Untuk Cepat Menaikkan Alexa Rank

Dibawah ini adalah beberapa cara/teknik untuk menaikkan Alexa rank yang sudah terbukti dapat meningkatkan Alexa rank dengan cepat.

Claim Your Site Pada Situs Alexa

Claim Your Site, untuk meningkatkan ranking Alexa sebelumnya anda harus register dan claim blog/website anda terlebih dahulu dan menempatkan Alexa ID Meta tag pada bagian head di template anda, maka Alexa akan mempermudah mengakses situs anda. Site description, country name dan profile adalah hal yang sangat penting ketika melakukan claiming. Selalu gunakan keyword sesuai dengan tema blog anda ketika mendeskripsikan situs anda, meskipun itu adalah hal yang kecil tapi sangat membantu untuk menaikkan ranking Alexa pada blog anda.

Install Alexa Toolbar Pada Browser

Memasang/Install Alexa Toolbar pada browser anda adalah hal yang wajib anda lakukan untuk menaikkan Alexa rank. Anda harus meng-update blog anda menggunakan browser yang sudah ter-instal Alexa toolbar, semua aktivitas yang anda lakukan pada blog anda harus menggunakan browser yang sama dan sudah terinstal Alexa toolbar.

Update Konten Blog Secara Teratur Agar Cepat Meningkatkan Alexa Traffic Rank

Update konten secara teratur pada blog anda adalah cara yang sangat bagus untuk meningkatkan Alexa rank, Alexa sangat menyukai fresh konten sama halnya dengan Google. Saya pernah membaca pada sebuah situs yang terkenal bahwa meng-update blog 7-10 kali dalam seminggu akan sangat cepat menaikkan Alexa rank.

Konten Yang Berkualitas

Alexa juga mempertimbangkan page view, bounce rate, ketika me-ranking situs anda. Unik dan fresh konten akan membuat pengunjung blog anda akan betah berada pada blog anda, buatlah konten yang selalu sesuai dengan tema blog anda, konten yang tidak sesuai dengan tema blog akan berefek negatif bagi ALexa rank dan sangat merugikan.

Link Building

Alexa juga menghitung link, koleksi link atau backlink yang mengarah pada blog anda juga akan membuat Alexa rank meningkat, banyak cara untuk mendapatkan backlink seperti social bookmarking, link exchange, guest blogging, forum, dll.

Blog Commenting

Anda harus menyadari bahwa kebanyakan dari blog memiliki atribut NoFollow dalam sistem komentar mereka, Ini tidak membantu untuk meningkatkan Google pagerank. Dan, jika Anda berkomentar pada blog secara agresif untuk jangka panjang maka Anda mungkin menjadi korban dari massa spam oleh Google. Jangan takut, Anda percaya atau tidak, mesin pencari Google selalu mencari niat. Jika Anda memposting komentar konstruktif dengan menggunakan kata kunci dengan bijaksana, maka Google akan mengirimkan sinyal positif dan membantu Anda untuk meningkatkan Alexa rank.

Konten Spesial untuk Webmasters

Hampir semua webmaster dan pemilik blog menggunakan Alexa toolbar pada browser mereka, dan Jika Anda menulis posting khusus untuk mereka dengan optimasi mesin pencari yang optimal maka Alexa rank anda akan meningkat sangat cepat karena mereka akan mengunjungi blog anda dengan browser mereka yang sudah ter-instal Alexa toolbar. sedikit contoh konten untuk webmaster seperti membahas tentang SEO, Blogger, cara modifikasi website/blog, dll.

Alexa Pro

Jika anda seorang Blogger yang memang serius menekuni blogging dan mendapatkan keuntungan di dunia blog, tidak ada salahnya anda mencoba dan membeli Alexa Pro, selain untuk meningkatkan Alexa rank dengan cepat, anda juga bisa menikmati fitur -fitur lebih dari ALexa seperti mempromosikan website anda di Alexa search results, menambahkan company logo, link back ke situs anda, dll. Jika anda blogging hanya sekedar hobi seperti saya ini lebih baik memilih Alexa free saja.




thumbnail Alexa | Cara Cepat Meningkatkan Alexa Rank
Author: Komang Gede
4.5 - 1 Reviewed by Blogger Peer
Silahkan bagikan artikel tentang Alexa | Cara Cepat Meningkatkan Alexa Rank ini kepada teman anda dengan meng-KLIK tombol diatas

474 comments "Alexa | Cara Cepat Meningkatkan Alexa Rank"

kloq saya sih mau berapa alexa nya mau berapa pagerank nya gk peduli bro yg penting ngeblog dan saling berbagi,,,itu prinsip saya,,hahahay

akan saya coba deh gan alexa ranknya semoga membuat blog ane makin mantab..

Alexa Pro ada yang geratis gak??
Thanks buat ilmunya :D

Kunjungi balik ya :
www.Niko98.com

Thankss Ya Atas Info'a !!

Kemaren pengunjung blogku ningkat drastis, kok peringkat alexa-nya tetap ya?

Thanks for great information you write it very clean. I am very lucky to get this tips from you


Build my own website

Alexa rank bisa sangat bermanfaat untuk menigkatkan citra positif blog. Alexa rank juga bisa menjadi parameter aktifitas dan kinerja sebuah blog. jadi kalu itu bisa memberi nilai tambah kenapa tidak di usahakan. Terima kasih artikelnya yang memberi pemahaman lebih. Salam kenal teman.

sudah saya terapkan di blog saya gan. tinggal nunggu hasilnya, terima kasih info menarik dari blogger peer. ditunggu kunjungan balik ke blog saya. hehe --Blog Kakek--

thanks atas infonya.,.,
kunjungi jga y http://ardhidecheterz.blogspot.com/

Mantab sob.ini kunjubganku mana kunjunganmu.

mantab sob info nya kunjungi http://zoneyoga.blogspot.com/

kalau meningkatkan alexa rank dengan sistem mlm yang aku contoh dari blog sebelah,apakah hal itu juga bisa berhasil gan..?? terimakasih

izin simpan tutorialnya yah ... senang bisa ketemu blog ini :-d

kunjungi yah www.omjunior.blogspot.com

If you are looking for best & effective SEO Services, then look no future. Find out Affordable SEO & SMO Services here.

Seo Services Melbourne

wah mantap mas.. semua tipsnya sudah saya laksanakan..:)
tinggal nunggu hasil

mantap ulasanya pak mang,,mampir juga pak De ya..

i search your blog through key word in google. after reading your

article i find you have good knowledge of...Common Technical SEO

Problems and How to Solve Them and i want to give you an advice you

must write on google panda or why goolge non index sites
free

Upload Video sites

wah Mantap Nih Artikel nah ane ada Pertanyaan Buat Abang Admin Bisa DiPerjelas Apa itu Alexa Pro?

waaahh mantap neh, ada dgn alexa nilainya bagus bakal serpnya juga bagus??

Visit back........ http://adifile.blogspot.com

Visit back........ http://difile.blogspot.com

yang terpenting update konten yg berkualitas.

thanks bang , saya menerima baclink di http://akunt.blogspot.com

nice inpo kk..
sekedar info neh, buat yang mau dapet backlink dofollow gratis ke sini www.freebacklink.us.

u bisa submit link web/blog u ke sini ampe kompi u modar.. :p :p

kunjungi juga sainsbiologi.com

info yg sangat menarik dan bermanfaat bagi blog saya,,,, kunjungi blog saya kembali gan www.ankurniawan.blogspot.com dan berikan sedikit komentar TERIMA KASIH

sangat membantu Infonya
kunjungi http://bacindul.blogspot.com/

dua jempol banget infonya ...



jangan lupa sobat follow blog saya di www.treehuges.blogspot.com nanti saya mengikuti blog anda

Thanks sharingnya, gan!
Salam kenal...Kalau berkenan mau ngundang untuk ikutan gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

mksih gan atas info nya,membntu bnget untuk optimalisasi

yang penting terus kreatif update artikel, dan pastinya artikel yg berkualitas. wah bagus bro artikel kamu,. mudah2an jadi masukan buat para bloger ,.:) htt://www.sablonkaosmurah.net/

lumayan tambah wawasan, trims ya...

tq atas infonya sob,, ijin copas artikel

http://mig33messenger.blogspot.com/2012/08/2-abg-cantik-ditelanjangi.html

Oke akan berusaha semaksimal mungkin untuk membuat alexa rankingnya naik (for my blog).

Makasih Gan. punya saya sekarang udah bisa naik. hehehe..

Mas Blog saya tidak naik - naik Page Rank nya
Gimana Ya.....

Souvenir Shop

Mas ini Blog nya :
http://www.balisouvenirshop.com/

GAN KENAPA BLOGNYA CEPAT SEKALI TERINDEKS GOOGLE
DAN ++ RANKING SATU DI GOOGLE
AGAN MENGGUNAKAN TEKNIK BLACK HAT SEO YA ??????????
(MAAF PAKE CAPSLOCK)

@Ikhwanul Muslimin

Kalau naik drastisnya cuman 1 hari saja tidak cukup sobat karena dinilainya bukan satu hari saja. hehe peace

Thanks ya infonya... :) . saya lagi buat blog baru nih karna tugas kuliah dan harus dapet rank di alexa. Sekarang masih no data ...:(

Mampir donk: http://whatskpop.blogspot.com/

semuanya tentang K-Pop (nantinya)

Makasi... :)

he he he makasih ya gan atas infonya, ijin menerpkan ilmunya di situs ane gan http://kolakanews.com/ ...thanks ya dan happy new year

mantabb sob... tambah lagi artikel seo nya dong..
sigithermawan

makasih gan.. :D
http://faiq-art-photograph.blogspot.com/

Thanks infonya...

visit me back: http://roombucketdotcom.blogspot.com/

:)

tq atas info nya gan,, akan saya coba

http://medialangka.blogspot.com/

Thanks
------
http://ps-tek.blogspot.com/

thanks bermanfaat nih,
http://freez-zone.blogspot.com/

makasih infonya kunjungi blog saya ya
http://cilapz.blogspot.com/

NICE INFO & NICE BLOG...info ini yang sy lagi cari2 karna tugas kuliah

visit back my new blog yah... http://whatskpop.blogspot.com/

Bantu juga review di alexa donk...:) krn blog nya hrus dapet rank di alexa :(

Thanks so much...

siap untuk diterapkan

langsung ane praketikin gan

http://zakkysoft18.blogspot.com/2013/01/beli-followers-twitter-murah-terpercaya.html

makasih gan
sangat ngebantu
http://dhifakomputer.blogspot.com

artikel bli komang emank berkualitas semua ne
salam blogger

nice ,,mantap...jangan sungkan mampir ke blog saya yang baru lahir hehe -->> pagarijo.blogspot.com

nice blog sob http://athif23.blogspot.com/

mantap infonya bro
http://yudibelitang.mywapblog.com

klo udah melakukan cara yang di atas ,, bisa diliat hasilna kira2 berapa bulan?

cara buat alexa rank gmn sih bro.. ini situs saya di Movie Fans

blog.q dlu jg baik alexa ranknya tp krna aq sibuk kagak keurus lg dech itu blog, skrg ranknya di naikin jadi susah.
mohon masukannya,, www.mp3newupdate.blogspot.com

Thanks Gan, sangat membantu nih...

Mantap banget gan

Mantafff Gan......
Thank, nambah ilmu...

Nice Blog sob... Salam kenal dari roombucketdotcom.blogspot.com

Sukses Selalu

kunjungan balik ke blog saya yh
mbahgahol.blogspot.com
follow aja nnti sya followback

wah wah bagus nieh postingannya ditunggu ya Tutorial SEO Terbaru nya

Mantapp gan blog nya ,
kunjungi juga blog saya yah : http://dickysahabat.blogspot.com/.

Nice Infonya gan, Kunjungan balik...
Lapusnet http://lapusnet.blogspot.com

thanks,
nice blog good information Alexa toolbar and check the site Alexa ranks.
Best SEO Services

lengkap dan informatif,...perlu di praktekkan

http://klinikgigi-brightdental.com/

makasih sobat, kalau berkenan, komentari blog saya dong supaya lebih rapi
http://kaleefaanfield.blogspot.com/

thanks infonya gan, kunjungan balik ke blog ane yh www.mbahgahol.blogspot.com
follow aja nnti saya followbalik blog ente

waw... bagus banget infonya :) makasih ya atas infonya..
di tunggu kunjungannya :)
www.iyanboo.blogspot.com
www.riyandvilla.blogspot.com :D

langsung tak praktekking aja,

blognya tiap hari update ya?

Jangan lupa mampir and follow,
x-gunting.blogspot.com

mantapp..
ditunggu kunjungannya gan :-bd
http://seputarandro.blogspot.com/

terimakasih infonya silakan berkunjung ke blog saya
http://rewinsatria.blogspot.com/

kunjungi www.wordcareer.blogspot.com

:-bd trimakasih sarannya boss, saya lagi coba ningkatin rangking buat website http://www.amantechnology.com dan lumayan sekarang sudah dibawah 10 juta.

knp tak naik ranking sy : http://www.jomkenalislam.my/

ini blog termasuk DoFollow atau NoFollow?

Maaf, Bang. punyaku juga ikutan no data setelah ganti costum domain baru. yang sebelumnya adalah http://www.ayick13.blogspot.com (yang masih pakai domain lama) lantas, setelah saya ganti domain menjadi [dot] net atau http://www.ayick13.net Global Rank Alexa saya mendadak ikutan terjun bebas menjadi No Data. padahal sebelum ganti domain, Rank saya sekitar 2 juta koma sekian ratus, lho!

abang, bisa kasih tipsnya? sekalian dikasih tahu ya?

salam!

Makasih gan untuk info yang telah terpampang di blog ini :-bd , bagi saya posting ini sangat berarti untuk pengetahuan saya yang masih awam dalam dunia blogger

Salam InsertEnd \m/

bagus isi web nya..mampir gan ke situs ane
www.kauslokal.com

buleh nihh tuk di coba,,,? oy di tunggu kumbal baliknya
http://kedz-a7x.blogspot.com

Makasi infonya gan

Agen Bola

Wuihhh mantap artikel nya :D
jangan lupa klik blog ane gan : http://amazingwindows.blogspot.com

wuih sip mas brow.. pencerahan banget nih artikel.

jangan lupa mampir di mari yak.. http://dimensaovariavel.blogspot.com/
(jual blog page rank 1 dan page rank 2) monggo mampir

thanks gan info nya bermanfaat bwt ane yang baru belajar ngeblog

masih bingung..jadi yang bagus rank alexa 1 atau 1.000.000, thx akan dipelajari

Thx Infonya Gan ..... Sangat Bermanfaat Dan Sangat Menarik

Mantab ! Tingkatkan Terus Ya Gan :D


Bagi Yang Suka Koleksi Hot Wheels, Silahkan Mampir Ke Blog Saya Oke !
Kunjungi Blog Saya Ya Gan : http://Pusyakiz.blogspot.com/

Terimakasih

maksih atas tutorialnya maz.....
http://sahrul.blogspot.com

makasih buat infonya
kunjungi blogku ya siputih.com

Terima Kasih telah membagikan ilmu anda, Informasi yang
sangat berguna dan bermutu. mari kita saling kenal jauh
melalui jaringan blogspot ini dengan saling follow

Follow di blog saya : http://jejakservicepc.blogspot.com/

semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang tiada hentinya
mengalir dalam dunia ini.

Wah patut di coba nih caranya Gan, terima kasih.
Coba deh disini saya juga sudah membuktikannya, Income saya tembus 10 jt setiap Bulannya Cara Tingkatkan Alexa Rangking

wawa mkacih ilmunya mas....visit me

mkasih gan infony,,
alexaku trus brkurang nh,, huhu

jempol buat masnya :-bd kunjungi juga ya blog sederhana saya http://onlinebisnis11.blogspot.com

Mantab sekali mas informasinya, lengkap dan akurat.

artikel menarik gan,kunjungan baliknya
www.mbahgahol.blogspot.com
follow aja nnti saya followbalik blog agan

makasih atas infonya !
ada yang baru http://everyth1ng.blogspot.com/ blog dofollow pr2

setuju dng infonya. buat rekan2 yg lain kalau blm, trik ini blh dicoba. Ane sdh buktikan sdri!

"...Pasang Iklan | Gratis | Langsung Tayang..."
>> http://webiklangratis01.blogspot.com

setuju mas..
moga bermanfaat..
kunjungi bloq saya yc..
http://almudirarizqi.blogspot.com/

waduh saya belum mncobanya gan dibuat dihalamn blog saya. tapi kalo toolbarnya sdh sih. alhasil mash kurang memuaskan, karena hrs didorong dgn cara blogwalking dulu baru bisa turun alexa rank-nya. itu gmn ya gan caranya? tolong pencerahannya gan? thanks a lot..
salam dari:
>> What Shares
>> SHARES NEWS

akhirnya dapet juga caranya...
thanks sob infonya...



visit back y
GO-LINK│*Cafe Information™

bagus bos tips ini...salam kenal ya

Sitemap..traffic Alexa..go..go..http://osfir.blogspot.com

mantap mas artikelnya..jadi ngeh nih saya setelah baca artikelnya klik disini

Baru tau kalo masang toolbar alexa , baru di hitung page view nya..
Selama ini yang saya lakukan, cuman masang widget alexa nya aja di blog..
Tapi terbukti juga, sekrang ranking alexa saya sudah sekitar 2 jt an..

Thannks infonya gan.. Nambah ilmu saya..

makasih yah gan atas infonya salam kenal gan,
kunjungi balik yahhh gan, http://www.rajalistrik.com

Keren Tutorial Nya Gan...

Visit Balik http://bllog-cyber.blogspot.com/

mantap gan http://1freeiklan.tk/

nice info gan ..
ini nih yg ane cari-cari ..

VenZ Cyber4rt™

Ijin nyimak gan, sambil minta dikunjungi balik ya, hee www.deutschgut.blogspot.com

Alexa rank yang ramping belum tentu blog tersebut memiliki bayak pengunjung perharinya. mending memikirkan bagaimana cara meningkatkan jumlah pengunjung perharinya daripada meningkatkan alexa rank. blog saya yang memiliki jumlah pengunjung 3000 halaman perharinya hanya memiliki alexa rank 400 ribuan. sedangkan blog yang memiliki pengunjung 200 halaman perharinya memiliki alexa rank 90 ribuan. Jadi untuk apa meningkatkan alexa rank kalau pengunjungnya sangat minim. Blognya sangat bagus. Alexanya juga WOW.

jadi gitu ya cara hitung Alexa Rank,menghitung sesuai browser yang telah terinstal alexa toolbar...
thanks infonya...

mantab gan, kunbal ya gan.. newbie nich.. mohon pencerahannya.
ariefhellion.blogspot.com

mantap cob,,sngat berarti untuk saya pemula di dunia blog.
SALING BERBAGI
http://amrulsyah.blogspot.com/

Rank alexa penting juga, yang ramping situsnya berkualitas,thx infonya

akhirnya.. makasih manfaatnya :)

mantap makasih kang... :)
Visit back kang.. :)

Good mas bro :) salam blogger :)

Wah bermanfaat banget mas,
thanks backlink sobat

Wah, terima kasih untuk artikelnya yang bermanfaat sehingga bisa menambah pengetahuan saya mengenai Alexa. Bravo!

terima kasih telah berbagi ni kang... sangat membantu nubitol seperti saya, thx.

Info yang bagus dan menarik bagi seorang blogger.

Kunjungi balik ya sob http://sociainfo.blogspot.com

info yang sagat berguna, mari mampir ke lapak saya mas.... http://tips-seo-marketing.blogspot.com
Tips SEO Marketing

mantap ni artikelnya..sangat membantu gan...
kunjungi balik y http://azmiipratama.blogspot.com

Menurut saya, fokus utamanya di Google PR, karena rank alexa ibaratnya suatu komunitas BB, sedangkan Google PR merupakan komunitas online yang bisa diakses oleh android, BB, bahkan esia hehehehe...
Artinya:
1. Dari seratus orang Master blogger, berapa orang yg bisa mendapatkan Google PR minimal 2 ?
2. Nah, Pertanyaan lanjutannya adalah dari seribu Master Blogger, berapa orang yang Alexa Rank-nya kisaran 1-2 juta ?

saya udah pernah pakai alexa pro dan dampak nya sangat saya rasakan . kelebihan alexa pro bisa nitip 2 link di alexa dengan rel dofollow .

mantab cui....
http://zon-go.blogspot.com/2013/04/cara-internet-gratis-smartfren-2013.html

kalau instal aplikasi alexa di pc apa gak kena spam gan?
http://belajarjaringankomputerdanaplikasi.blogspot.com/

Trimksh banyak gan info Alexa Ranknya bermanfaat sekali. numpang nyedot ilmu iy gan. :)

Bang saya membeli alexa pro, terus disuruh naruh code di blog : ini screen shotnya : http://4.bp.blogspot.com/-4EacsdkIRpo/UW6dmESAO1I/AAAAAAAAACM/uozu5EkqQy4/s1600/alexa.png

Terima kasih dengan infonya :)
www.kamarularnizam.blogspot.com

Thank's bro..
aakyu.blogspot.com

Makasih Infonya Mas brohh

Mantap gan, terima kasih untuk pencerahannya:)

nice post sob jngan lupa kunjungan balik ke Nasyukha Official Site

I have been looking around for this kind of information. Will you post some more in future? I’ll be grateful if you will.
Local Search Advertising

:-bd Wajib di coba ini gan terima ksih sudah membantu untuk kami para pemula yang baru terjun di dunia blogging.;)
kunjungi juga blog sederhana saya gan http://mr-strawhat.blogspot.com/

Alexa blog ku Naik-turun kaya anu. hehehe coba aja lihat http://arjunabancak.blogspot.com

ditunggu kunjungan baliknya di http://yoviadyuta.blogspot.com/

artikel'y keren gan. sangat bermanfaat dan menambah wawasan blogging saya. terima kasih sudah berbagi. http://informasielektro.blogspot.com

Artikel yang bagus. http://www.greengolfbuggy.com

gue kq betah di sini ya,,,

http://leunglibeauty.blogspot.com

wah...keren nih bro....makasi infonya..
kunjungi balik blog sy sob

http://www.arenadewasa.com

apa alexa rank dapat menjadi indikator page rank google?
absensi sidik jari

mau daftar ke alexa rank ribetnya minta ampun, sama kayak ndaftar ke google analytics

Terima kasih atas infonya
Kunjungi balik http://syafiul25.blogspot.com/

Mantap Gan Infonya!!!! jangan lupa mampir juga di blog ane http://dennydnx.blogspot.com

bagus infonya,tp blog ane malah jauh dr yang diharapkan
blog ane SOFTAREMA

softarema.blogspot.com

mantap omm

Sukses selalu dari http://maestro-software.blogspot.com

Referensinya sangat membantu saya yang masih baru mengena dunia blogging. Terima kasih.

mantab banget infonya yah...
mampir juga ya ke blog ane di http://bisnismelaluivideo.blogspot.com/

sebelumnya terima kasih buat mas komang,karena telah memberi banyak pengetahuan kepada saya,yang jadi pertanyaan saya "kalau kita sering buka blog kita sendiri dengan komputer/laptop dengan IP yang sama, apakah itu juga mempengaruhi alexa blog kita"..???
terima kasih.

mas saya mau tanyak nih. bagusan mana? page rank atau alexa? oh iya kunjungan balik ya mas kickymaulana.com

klo mau cepet ya jadiiin pro

kunjungi juga yaacc.... http://onesentosa.blogspot.com/

Artikel yang keren nich. Kunjungi ya website kami di Real Estate

terimakasih informasinya, visit balik ke blog ku yahhh :)

Good Article, jadi semangat ningkatin alexa rank
visit balik my blog ya http://hijaberstrendshop.blogspot.com/
Thank you

Thanks banget inpony langsung praktekkin cara No.6 Blog Commenting hehehe maap ya
visit me http://grafisociety.blogspot.com/

visit me http://prediksi-copet88.blogspot.com/

berita yang informatik, kalau saya mau blogwaalking terus tukar link juga, akan mendapatkan hadiah dari alexa yah

terima kasih infonya

Thanks you gan.. ranking web saya masih 26 jutaan nih... kunjung balik ya at azhar-basyiri.tk

apik gan infonya, kunjungi balik :
http://sauqisyahtia.blogspot.com/

mantabs masbro atas infonya... mau berbagi ilmu dengan kami semua..
bisa banner/link exchange ga bro...

makasih mas info nya kunjung balik tikusshare.blogspot.com

nice....salam kenal gan
tnks
http://gunadaya.com

Kalau untuk menambah link in caranya bagaimana? Terima kasih.

nice info gan
kunjungi web saya ya :)
www.dietsehatmurah.com

Sangat pas artikel nya buar pemula blog, seperti saya. thanks bos...

makasih. bagus banget tipsnya gan,,..
klik juga : http://musikkamu88.blogspot.com/

trimah kasih infonya jgn lupa kunjungi : http://sudjanaacer.blogspot.com/
utk download software/games/os terlengkap

info yang bermanfaat sob :)

http://berbagiartikelmenarik.blogspot.com/

Mantap banged Bro,, Terbukti.. Thank,s

by : http://www.indonesiacreations.com/

mantab gan.salam kenal, kunjungan baliknya ditunggu

www.produsensusukambingbubuk.com
www.sarimaduutama.web.id
www.globalmandirisejahtera.web.id
www.produsensusukambing.com

ternyata Install Alexa Toolbar Pada Browser berpengaruh juga.saya coba dulu tipsnya.makasih infonya gan

=D7 Mantap gan infonya, coba dulu ya kalo aja bisa nyaingin facebook :-? , haha
visit ya gan http://dilabadiro.blogspot.com/ komen juga gpp gan,

Post a Comment “Alexa | Cara Cepat Meningkatkan Alexa Rank

Baca dulu ya! Suka dengan emotikon? lihat kodenya
 
Back To Top Blogger