Cara Buat/Pasang Burung Twitter Terbang Di Blogspot

Blogger, Tips dan Trik, Twitter, Cara Buat/Pasang Burung Twitter Terbang Di Blogspot

Cara membuat / memasang widget burung Twitter terbang di Blogger, mungkin trik ini sudah tidak asing lagi bagi sobat dan sudah banyak sekali saya melihat blog yang sudah memasang widget burung Twitter terbang ini dengan berbagai macam style dan warna burung Twitter yang berbeda-beda, sekarang saya akan mengulas kembali khusus buat teman-teman blogger yang baru membuat blog dengan platform blogspot

Memasang Burung Twitter Terbang di Blogspot
Twitter adalah layanan jejaring sosial yang sangat populer sekarang ini selain Facebook dan Google+ dan tidak salah banyak orang yang beramai-ramai untuk menjalin koneksi melalui Twitter apakah itu untuk keperluan bisnis maupun hanya sekedar berteman saja, nah bagi sobat yang mempunyai blog tidak ada salahnya memasang widget burung twitter terbang ini selain membuat blog sobat cantik dan unik, widget ini juga mempermudah sobat untuk menjalin pertemanan baru dengan pembaca blog sobat,Cara Buat / Pasang Burung Twitter Terbang Di Blog hanya dengan sekali klik pada burung twitter yang terbang maka akan otomatis terhubung dengan profile Twitter sobat,
Ok tanpa panjang lebar mari kita kupas bersama-sama cara memasang widget ini

Pertama-tama silahkan login di Blogger

  • Klik Layout > Add Gadget > Html/Javascript
  • Copy paste kode di bawah ini ke kolom Html/javascript

<!-- floating twitter Bird -->
<script type="text/javascript" src="https://googledrive.com/host/0B7X69YyzZu-IZjFKQ19VVi10RlE/tripleflap.js"></script>
<script type="text/javascript">
var birdSprite="http://2.bp.blogspot.com/-7doZyLsr9yI/TqNtUCClP4I/AAAAAAAAAF8/ld0bdD3WWj8/s1600/burung+twitter+terbang.png";
var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span");
var twitterAccount = "http://twitter.com/Username";
var tweetThisText = "Twitter - UserID http://bloggerpeer.blogspot.com/";
tripleflapInit();
</script>



  • Ganti kode yang berwarna biru dengan nama pengguna (username) akun Twitter sobat
  • Simpan dan lihat hasilnya

Warna Pilihan Burung Terbang Twitter

Rubah Warna Burung Twitter

Untuk membuat warna burung Twitter yang lain sobat bisa mengganti kode yang berwarna merah diatas dengan kode-kode dibawah ini sesuai dengan warna pilihan yang sobat inginkan

Warna Kuning

  • http://3.bp.blogspot.com/-xL1Dk6Bhi4g/TqN5gbyvSCI/AAAAAAAAAGM/jxsjBiRWMLw/s1600/yellow+bird.png
Warna Hitam

  • http://1.bp.blogspot.com/-N3RvHfV3MUk/TqN5iPPqAEI/AAAAAAAAAGU/oYKSvsOj108/s1600/black+bird.png
Warna Biru

  • http://3.bp.blogspot.com/-FNowQ1mqsLg/TqN5kxq86EI/AAAAAAAAAGc/VzatkjsUAEc/s1600/Blue+bird.png
Warna Coklat

  • http://3.bp.blogspot.com/-b-9ncuDJxm0/TqN5nrOnTCI/AAAAAAAAAGk/LREurKp_tLc/s1600/brown+bird.png
Warna Hijau

  • http://3.bp.blogspot.com/-SJP4OZmyeCU/TqN5qcyXgGI/AAAAAAAAAGs/jKQaqHF9EkA/s1600/Green+bird.png
Warna Ungu

  • http://3.bp.blogspot.com/-Ec4JlrN6yc4/TqN5tIAXDpI/AAAAAAAAAG0/ywnjHeG4ASM/s1600/purple+bird.png
Warna Putih

  • http://1.bp.blogspot.com/-qsxd6A0vUFU/TqN5vZVI2-I/AAAAAAAAAG8/lb0Ol5Nbrvw/s1600/white+bird.png
Warna Merah

  • http://1.bp.blogspot.com/-knGCnCFCahI/TqN59awa61I/AAAAAAAAAHE/mniE1h9IW14/s1600/red+bird.png

Dan terakhir jangan lupa disimpan
Good luck Sob..!
349 comments
about "Cara Buat/Pasang Burung Twitter Terbang Di Blogspot"
Add comments
8:31 AM ×

saya ini Pemetik Perawan Blog Kawan, hahaha
trims ya infonya sangat gamblang :D

Balas
avatar
admin
1:52 PM ×

Ikutan satu donk sob jebol perawan :))

Balas
avatar
admin
6:12 PM ×

:) tutorialnya keren mas

Balas
avatar
admin
1:49 AM ×

infonya menarik...
visit back ya..

Balas
avatar
admin
2:52 PM ×

tukerang link dong kwan biar naik pagerank nya ya,,,
nie blog ku http://update2d.blogspot.com

Balas
avatar
admin
10:46 AM ×

makasi mas broo. izin copas ya

Tu buat laber bergerak kalo kursornya ngarah ke ulisan gmna ya??

Balas
avatar
admin
10:54 AM ×

thanx ya gan......

Balas
avatar
admin
Anonymous
7:56 PM ×

thx broo...
copas yee....

Balas
avatar
admin
8:04 AM ×

Gan minta burungnya satu buat di pasang di blog, Makasih..

Balas
avatar
admin
7:43 AM ×

burungnya lutuu banget

Balas
avatar
admin
11:29 PM ×

makasih infonya...

Balas
avatar
admin
1:52 PM ×

berhasil :D mampir ya gan :D

Balas
avatar
admin
8:39 PM ×

wah pilihannya banyak gan.. saya suka nieh burung twitternya . hehe

Balas
avatar
admin
12:18 PM ×

makasih gan :D

Balas
avatar
admin
12:52 PM ×

thanks kawan

Balas
avatar
admin
10:27 PM ×

Ijin Copy Gan.... Blog saya http://www.sulaeman-enambelas.com

Balas
avatar
admin
9:17 PM ×

TERIMA KASIH SOBAT

Balas
avatar
admin
10:01 AM ×

thx bung!

Balas
avatar
admin
8:35 PM ×

keren sob, salam kenal

Balas
avatar
admin
7:12 PM ×

sip langsung prkt
http://sarjomb.blogspot.com/
http://tokoonlinekaligrafi.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
1:29 PM ×

thanks sudah berbagi

Balas
avatar
admin
4:12 PM ×

terimakasih

Balas
avatar
admin
12:36 AM ×

Assalammuallaikum...., salam kenal bang aGAN...., burung terbangnya langsung jadi, lihat blognya aGAN langsung buat...., salam kenal GAN.., bY SUKARIM....,

Balas
avatar
admin
12:16 AM ×

THaNKS Ya TiPS aND TRiCKS NYa ...
SeKaRaNG BuRuNG TWiTTeR NYa DaCH BeRSaRaNG Di BLoG GW

Balas
avatar
admin
9:38 AM ×

Keren Mas Thank Eah Inponya

Balas
avatar
admin
9:58 PM ×

Mantab. gan sekarang blog ane sdah bisa pake burung terbang follow me click hehehe http://modz-go.blogspot.com

Balas
avatar
admin
9:59 PM ×

Ane langsung pasang gan ke blog dengan warna yang ijo ternyata keren abis ya gan,, keep post aja deh..

Balas
avatar
admin
4:13 PM ×

izin copas brow...

Balas
avatar
admin
9:07 AM ×

gan, izin copas yakk.. ane masih newbie,, infonya sangat gamblang :D

Balas
avatar
admin
11:09 AM ×

trik nya sangat bagus gan,,
thanks yaa gan,,
mampir ke web ane..
http://www.solobatikmurah.co.cc

Balas
avatar
admin
5:15 PM ×

Waw mantab gan akhirnya saya bisa pasang gambar follow twitter di blog saya, terimakasih ya atas artikel nya

Balas
avatar
admin
5:50 PM ×

sipp gan brung.na sudah berterbangan di blog ane,.,..
hehehe mksih eaa tutorial.na gmpang bged...
ijin copas eaa...
dan salam kenal.. :D

Balas
avatar
admin
8:30 PM ×

wah mantap artikelnya, sayang blm punya tweet, ntar bikin ah trus dipasangin, siiip pak dhe.

Balas
avatar
admin
8:47 PM ×

Makasih atas infonya, akhirnya berhasil juag di blog saya:

http://yustinannisacom.blogspot.com

Balas
avatar
admin
7:08 PM ×

Ujin Sedot Gan hahahah Thnx Atas Infonya

Balas
avatar
admin
10:30 AM ×

I LIKE THIS SO MUCH,
mampir gan and ajarin bikin blog, seeklucky.blogspot.com

Balas
avatar
admin
11:31 AM ×

Thank you so much sobat atas postingan anda, sehingga membuat blog kami jadi tambah cantik, semoga kita jadi sahabat ya,,trims

Balas
avatar
admin
10:46 PM ×

makasih pak, sangat menambah ilmu.....!!!!!

Balas
avatar
admin
3:39 PM ×

itu akun twitter diisi alamat URL-nya atau nama akun twitternya aja? reply fast ya hehe thanks

Balas
avatar
admin
4:54 PM ×

@Nurul Alif
Langsung aja ditulis usernamenya
contoh: http://twitter.com/bloggerpeer


thx dah visit ya

Balas
avatar
admin
9:56 PM ×

Keren kak, itu ada yang warna grey ngga kak? Makasih sebelumnya :)

Balas
avatar
admin
10:31 PM ×

@Resia holic
Template nya dah ganti lgi ya? hehe kerenn.. klo warna grey coba aja salah satu kode ini
666666 atau BFBFBF

Balas
avatar
admin
3:04 AM ×

@BLOGBEGOSelamat sob udah berhasil menjebol perawan blog saya ini hehe.. thanx for visit sob..

Balas
avatar
admin
12:51 PM ×

iya kak udah ganti hehe, pengen template item :D thanks banget kak. sering sering ngepost tips buat blogspot ya kak, ntar aku pake di blogku hehehe :D

Balas
avatar
admin
2:45 AM ×

Terima kasih sudah berbagi ilmunya

Balas
avatar
admin
10:17 PM ×

terimakasih kang
blog ke blog saya dong

Balas
avatar
admin
10:01 AM ×

Thanks gan buat infonya ;)

Balas
avatar
admin
12:52 AM ×

gan,klo cmwa burung dipake bs ga??
maph (maruk yah).
kan pengen rame,bnyak brung trbang kya di taman burung gitu deeh..
thank's before :)

Balas
avatar
admin
12:56 PM ×

kak makasi ya???
sekarang blog aq,,ada burung terbangnya dech :)
http://princesspurplelove.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
8:36 PM ×

Keren mas bro.. Langsung k TKP

Balas
avatar
admin
9:59 PM ×

@rita novianti Kyknya ga tuh rita :)) klo kebanyakan burung ntar dikasi makan apa? \:D/

Balas
avatar
admin
4:59 PM ×

Salam kenal
makasih infonya
sudah dipraktekan di www.catatanuj.blogspot.com and sukses

Balas
avatar
admin
11:22 AM ×

makasih mas bro..
uda bisa..
masmpir ke blog sya ya?
maaf jelek,baru pemula soalnya..
http://septian-ady.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
8:13 PM ×

Izin Copas Ya bro,
Blog Ku Nama Nya Rionapit.blogspot.com

Balas
avatar
admin
9:51 PM ×

Mantab Brow..
Silahkan singgah brow.. http://lubis-pulsa.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
1:23 PM ×

heheh lucu ya bisa di ganti2 warna
siip dah keren

Balas
avatar
admin
1:32 PM ×

ngtur nuwun gan ilmu nya... sangat bermanfaat

Balas
avatar
admin
8:21 PM ×

wah keren neh bisa merubah warna burungnya hi.hi.hi.
pada main ke blog baruya miau ya
http://pelet-mimpi-basah.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
1:49 PM ×

makasih yaa gan.,,,
tutorialnya sukses !!

kunjung balek http://aldofahreza.blogspot.com

Balas
avatar
admin
6:19 AM ×

gx berhasil gan... d blng gini

Kesalahan saat mengurai XML, baris 2361, kolom 2: The markup in the document following the root element must be well-formed.

mohon bantuan nya http://article-compilation.blogspot.com

Balas
avatar
admin
9:04 AM ×

@Misbah Hiday Jangan masuk ke template gan, masuk ke layout - add gadget trus pilih HTML/Javascript trus masukin kode burung twitter diatas, selama ini ga ada masalah pemasangan kok gan n lancar2 aja

Balas
avatar
admin
12:22 PM ×

wahhh... terima kasih banyak gan,, ini Baru Jadi :D

http://moqyu.blogspot.com/p/kumpulan-lirik-chord-lagu-jkt48.html

Balas
avatar
admin
3:48 PM ×

mantap gan..langsung di praktekan..terimakasih yo...

Balas
avatar
admin
4:18 PM ×

enggak ada bacaan "kolom Html/javascript" sob

Balas
avatar
admin
4:20 PM ×

enggak ada bacaan "kolom Html/javascript" sob

Balas
avatar
admin
10:39 PM ×

wooow keren begete gan...kayaknya bisa dicomot nie buat diposting diblog ku...tenang z gan sumbernya pasti ditulis gkgkgkgk...kunjungi aku juga ea

Balas
avatar
admin
8:11 PM ×

wah keren juga, ntar di coba deeeh

Balas
avatar
admin
2:36 AM ×

mantap nih gan, kalo di coba pasti keren nih.
join donk experience-nico.blogspot.com

Balas
avatar
admin
11:14 AM ×

Very nice post and interesting to read .... I love visiting this blog.

Balas
avatar
admin
2:44 PM ×

mantabbb brooo....
http://www.iklanbaristop.com/

Balas
avatar
admin
4:41 PM ×

OK Cak Bro Wes tak gasak abizz postingane sampeyan
mampir yo..http://aselieindonesia.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
4:40 PM ×

itu post yang sangat aku suka ...ijin coba.

Balas
avatar
admin
7:12 AM ×

nice, thanks :D

Balas
avatar
admin
4:24 PM ×

nice info mkasih gan

Balas
avatar
admin
12:31 PM ×

gan yg aku ko ga bisa ya? :(((

Balas
avatar
admin
3:39 PM ×

@Dwima Nurbayani Tadi saya cek di blog nya udah bisa kok burung twitter nya terbang, kesalahannya dimana? :)

Balas
avatar
admin
4:27 PM ×

gan kok enggak bisa ya saya error gitu maksud agan jangan masuk tamplate tapi masuk layout itu letaknya dimana ya gan?

Balas
avatar
admin
11:09 AM ×

keren artikelnya,,,,,,,,

Balas
avatar
admin
9:14 PM ×

Saya pernah nyoba
tapi saya hapus karena membuat Lola blognya

Balas
avatar
admin
3:35 AM ×

Keren banget burung2nya...cuma buat berat loading blog ga ya mas?
Makasih infonya dan salam kenal dari Direktori Penerjemah Indonesia.

Balas
avatar
admin
7:07 PM ×

mksih info nya gann

Balas
avatar
admin
1:13 AM ×

bagus sob widgetnya... Lanjutkan kreasimu
by [url=http://www.blogwidget.web.id/tukar-link/]tukar link[/url]

Balas
avatar
admin
1:31 AM ×

thank u, new be neh.. follow me yua..

Balas
avatar
admin
4:16 PM ×

gila.. mantap gan..
thanks ya..

Balas
avatar
admin
6:57 PM ×

http://bloggerpeer.googlecode.com/files/tripleflap.js

saya masih bingung dengan yg ini , tolong di perjelas bagaimana persyaratan untuk mendownload files/tripleflap.js

saya sudah mendownloadnya tetapi tidak bisa

Balas
avatar
admin
9:48 PM ×

Mksih bgt gan masukannya,langsung cb dah jd nich gan pokoknya keren abis dach.

Balas
avatar
admin
6:34 PM ×

Artikel yang bagus, terimakasih!

Balas
avatar
admin
9:09 PM ×

makasih buat infonya
sangat membantu
tutornya mudah dimengerti pemula kayak saya
hehehe

Balas
avatar
admin
8:28 PM ×

infonya sangat bermanfaat gan buat blog ane,ditunggu kulbak nya ya,www.kumpulanjamuherbal.blogspot.com

Balas
avatar
admin
9:28 PM ×

thanks ya..
please follow juga my blog...
:-bd

Balas
avatar
admin
11:18 AM ×

Makasih, burungnya lari - lari terus dilayar ane

Balas
avatar
admin
9:09 PM ×

Thanks ya gan mampir dong http://muhammadfachri707.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
12:03 PM ×

Makasih banyak gan...

Balas
avatar
admin
2:35 PM ×

templatenya bagus...cari dimana ni mas.,.. komen balik ya./..

Balas
avatar
admin
8:32 PM ×

thanks gan ... :D

Balas
avatar
admin
9:33 PM ×

buat sobat" yang mau berkunjung ke blog saya ada bisnis grafir tulisa,gambar,logo dll dgn bahan stainlis,baja,seng,kayu dsb untuk anda..isindustri.blogspot.com tengkiyuu
:-c

Balas
avatar
admin
3:18 PM ×

@BloggerPeer

Walau dapat jandanya gak apa lah, yang penting happy, hehee...
Thank buat admin & salam kenal buat yang lain!

Balas
avatar
admin
7:40 AM ×

keren masbro.. apa kalo dipasang tidak memberatkan loading blog??

salam kenal dari http://www.pesanjaketku.com/

Balas
avatar
admin
12:14 AM ×

bagi yang belum bisa memambat widget seperti keterangan diatas, lebih gampangnya klick aja disini Gan ;
http://www.blogger.com/add-widget
Insya'Allah berhasil!

Balas
avatar
admin
2:51 PM ×

makasih widget nya sob, lam knal

Balas
avatar
admin
11:18 AM ×

info yg sangat bagus n bermanfaat bagi blog saya,,, saya harap agan mau berkunjung balik ke www.ankurniawan.blogspot.com dan sedikit memberikan komentar TERIMA KASIH

Balas
avatar
admin
9:16 PM ×

maksih banget gan udh di coba dan hasilnya 1000%

kunjung balik ya
http://www.atok081110.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
4:17 PM ×

thanks bgt nie atas informasinya yh :D

Balas
avatar
admin
11:51 AM ×

lam kenal semua

Balas
avatar
admin
10:26 AM ×

thanks gan, salam kenal dari BioSanjaya.Com

Balas
avatar
admin
1:02 PM ×

gue ngga bisa tuh

Balas
avatar
admin
12:27 AM ×

your blog posts and articles so interesting, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

Balas
avatar
admin
5:59 PM ×

Thanks. udah berhasil :D

Balas
avatar
admin
9:23 AM ×

makasi ya atas infox burung twitterx keren:-bd

Balas
avatar
admin
12:05 PM ×

nyimak gan

Balas
avatar
admin
6:10 PM ×

maksih banyak ya....

Balas
avatar
admin
9:42 PM ×

wkwkwkk,,, kayak jualan burung aje nih. :D
ada yang warna warni.
follback gan.
http://operatingsystemdebian.blogspot.com

Balas
avatar
admin
11:53 AM ×

thx u very much, GBU

Balas
avatar
admin
8:17 PM ×

kunjungan balik ke blog saya yh
mbahgahol.blogspot.com
follow aja nnti sya followback

Balas
avatar
admin
7:08 AM ×

Nice post gan,, perlu dicoba nih,,,
Main juga ke web ane ya gan
http://kesasool.blogspot.com

Balas
avatar
admin
6:59 PM ×

wah ;) thanks banget

Gan , buat Yang tertarik sama shuffle dance
dateng ke blog komunitas shuffle saya ya

http://soulofyoungers.blogspot.com

thanks `

Balas
avatar
admin
9:54 PM ×

thanks bangett broo.,..

Balas
avatar
admin
12:57 AM ×

thankzz sobatt loe keren bangett

Balas
avatar
admin
11:28 AM ×

thanks ka2k infonya :)
visit back ya :) http://gallerycerita.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
5:33 PM ×

wah, keren artikelnya gan.
jangan lupa komen backnya di http://adeputra-pkp.blogspot.com
#SALAM BLGGER

Balas
avatar
admin
1:11 PM ×

gw minta burung ijonya gan..

Balas
avatar
admin
10:15 PM ×

Burung nya keren2...
pilih yang mana ya....hehehehehe

Balas
avatar
admin
12:30 AM ×

keren gan,,,,, kunjungi blog saya yah,,,, plissss
bola-yess.blogspot.com

sama

www.keonglelet.com

trims....

Balas
avatar
admin
5:13 PM ×

blog aku sudah ada burung twitter ni, terimakasih berkat adanya informasi ini

cara pesan jelly gamat gold-g

obat untuk kista rahim
obat radang lambung kronis

Balas
avatar
admin
2:41 PM ×

terima kasih atas infonya shabat blogger

Balas
avatar
admin
4:33 AM ×

:-bd minta satu ya....tks kunjungi saya juga di http://catataninspirasimutia.blogspot.com/2013/03/mari-ciptakan-dunia-bebas-hambatan.html

Balas
avatar
admin
7:30 PM ×

makasih kaka, salam kenal.

Balas
avatar
admin
1:19 PM ×

makasi ya, akhirnya aku punya burng terbang di blog, hehe

Balas
avatar
admin
5:04 PM ×

ane coba gan, thanks....

Balas
avatar
admin
12:14 AM ×

http://desawisatapulesari.wordpress.com/

Balas
avatar
admin
12:37 AM ×

sangat bermanfaat izin sedot salam kenal.

Balas
avatar
admin
12:50 PM ×

thnks gan :-bd

Balas
avatar
admin
12:08 AM ×

brayy ko saya coba burung yang laen ko ga bisaa...tolong de kaseh
cara rincinyaaa

Balas
avatar
admin
10:23 AM ×

maksih sob tips'x sangat membantu sekali ...

Balas
avatar
admin
7:20 AM ×

terima kasih, saya gunakan warna hijau

Balas
avatar
admin
3:35 AM ×

Salam kenal nggih bli komang

Balas
avatar
admin
10:38 AM ×

@balimekarsari.com Ngih sama2, suksma dah berkunjung nggih :)

Balas
avatar
admin
10:30 PM ×

akhiirnya ketemu juga caranya ...
mkaasih mass tutorialnya ... :)

Balas
avatar
admin
6:39 PM ×

wah terima kasih gan...

Balas
avatar
admin
11:30 PM ×

thank gan...

Balas
avatar
admin
9:34 PM ×

Thanks infonya, dan dateng ya ke blog gue !
cintadalamtulisan.blospot.com

Balas
avatar
admin
10:27 PM ×

mantap gan terima kasih atas petunjuknya

Balas
avatar
admin
1:44 PM ×

Makasi yak

Balas
avatar
admin
2:12 AM ×

thx gan...

mampir ya ke: www.president.ace.st

ada banyak plus plusnya :)

Balas
avatar
admin
8:33 AM ×

keren... :-bd
ijin kopas...

Balas
avatar
admin
10:42 PM ×

makasih sob atas infonya banyak membantu.
mampir juga kesini:http://ammarsufyan.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
1:09 PM ×

ngeblog pk hp,,,,
bs masangg g ya?

Balas
avatar
admin
9:39 PM ×

thanks mas bro tutorialnya
harap mampir disini http://si-uniyap.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
8:36 AM ×

Terimakasih banyak atas infonya gan....

Balas
avatar
admin
1:10 PM ×

artikernya baguus
http://lovelifeartpaper.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
3:50 PM ×

thanks, ngebantu bgt. makasih banyak kakak :)

Balas
avatar
admin
6:35 PM ×

mantap bro burungnya :D
http://rouens.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
4:17 AM × This comment has been removed by the author.
avatar
admin
4:24 AM ×

mantap broo udah trpasang nihh http://vhatirsparcoo.blogspot.com/ :-bd

Balas
avatar
admin
8:14 PM ×

www.produsensusukambingbubuk.com
www.sarimaduutama.web.id
www.globalmandirisejahtera.web.id
www.produsensusukambing.com

Balas
avatar
admin
11:57 PM ×

IZIN COPAS GAN

Balas
avatar
admin
4:17 PM ×

tanks gan info nya bermanfaat

sama izin copy cara nya ya gan

Balas
avatar
admin
3:01 AM ×

siip boz
di tunggu kunbalnya :)

Balas
avatar
admin
7:58 PM ×

Blog nya sudah saya follow, silahkan follback blog http://fahri2013.blogspot.com/ . Terimakasih :).

Balas
avatar
admin
12:21 PM ×

Bro boleh nanya ga?, gimana cara bikin Kategori yang di atas

Balas
avatar
admin
3:04 PM ×

keren banget ada burung terbangnya. mohon kunbalnya, master

Balas
avatar
admin
9:10 PM ×

Join di blog ku yh gan http://gopedulu.blogspot.com/ :D

Balas
avatar
admin
11:54 PM ×

terimakasih om ijin coba dulu ya saya soalnya gagal terus hehehe

Balas
avatar
admin
7:04 PM ×

terima kasih infonya, sangat membantu. langsung dipasang :D.
monggo mampir blog saya jika berkenan :)
http://beegreeny.blogspot.jp/

Balas
avatar
admin
2:29 PM ×

Sayang admin blog ini jarang aktif lagi bahkan mungkin berhenti.

Balas
avatar
admin
3:05 PM ×

maklasih bro izin copas yaaa. entar gue tambahin kok sumber nya

Balas
avatar
admin
5:16 PM ×

makasih ,, artikelnya sangat bermanfaat bangett..
http://fashiononlinekorea.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
2:47 PM ×

artikelnya keren bang ,, makasih sudah di share ,,
kalau bisa kunjung balik ya gan blog baru ne gan ..

http://blogharun26.blogspot.com/

...SALAM BLOGGER...

Balas
avatar
admin
12:03 AM ×

thx sangat bermanfaat gan
visit :
www.warungmagelangs.blogspot.com

Balas
avatar
admin
5:08 AM ×

makasih yah infonya, sangat membantu, maklum masi pemula :)

kunjungi juga blogku http://srisiswatytahir.blogspot.com/

GOMAWO :D

Balas
avatar
admin
9:16 AM ×

makasih infonya

look my blog van-helsink.blogspot.com

Balas
avatar
admin
12:31 PM ×

nice info gan :D

Balas
avatar
admin
4:57 PM ×

visit back iya
http://www.twin-share.com

Balas
avatar
admin
9:04 PM ×

Syukran Kawan! Sangat Bermanfaat untuk blog saya :)
http://iqbaledogawa25.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
7:45 AM ×

Thank's gan tutor nya
jgn lupa visit juga y
http://pasidshare.blogspot.com

Balas
avatar
admin
9:21 AM ×

makasih banyak tutorialnya sangat membantu gan !

Balas
avatar
admin
3:33 AM ×

Mantap tutornya mbak, izin nyobain buat di blog saya yah...

Balas
avatar
admin
2:39 PM ×

terima kasih ilmunya, burungnya dah terbang di blog saya :D:D
http://bendahara-apbn.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
11:20 AM ×

bang izin di bagikan dengan memberi sumber link,
http://mnutz.blogspot.com

Balas
avatar
admin
1:19 PM ×

Nice share bro, jadi pengen banyak belajar ni..
jangan lupa mampir ya semua. masih newbie ni butuh banyak pencerahan. thanks
click here : http://punya-andi.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
8:23 PM ×

Izin copy gan..
http://ryukanzen.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
8:32 PM ×

terima kasih.

izin nyontek yaaa.

Balas
avatar
admin
5:33 AM ×

Nice post ..

http://ariantopayangan123.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
9:33 AM ×

Ilmu yang bermanfaat!

Semangat Indonesia !!!
Bersama : www.spiritindonesia.web.id

Balas
avatar
admin
1:39 PM ×

ijin nyoba make mas..
sepertinya sangat menarik

Balas
avatar
admin
4:40 AM ×

thanks gan, berguna bgt nih!

Balas
avatar
admin
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 349   Newer›   Newest»

Silahkan berkomentar dengan bijak sesuai topik, komentar tidak di-moderasi karena saya percaya seorang Blogger bijak terlihat dari caranya berkomentar. Thanks..!
Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar